с Днём библиотек!

Библиотекаря труд не важен,
И не виден, как говорят,
Молодой человек так отважен,
Если влился он в наш отряд.
Ведь зарплата у нас небольшая,
Не престижен и труд у нас,
На житьё еле-еле хватает,
На другое уже никак.
Но мы, старые кадры, привыкли,
Мы работе своей верны,
Наши головы нет, не поникли,
Мы подтянуты и бодры,
И стараемся как-то крутиться,
Но с пути уже не свернём,
Остаётся нам только молиться
И до лучших дожить времён.


------------------------
27 Мая - День библиотек! Поздравляю всех библиотекарей с профессиональным праздником !

2010 год.


Рецензии
Очень интересно пишете Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!)))

Татьяна Модестова   19.10.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.