Лабиринт для двоих

Есть в лабиринтах  таинственный мост
Он возникает мерцаньем среды,
И проникает сквозь тысячи грёз,
Но оставляя навечно следы.

Это тончайший эфир из души,
Он проникает чрез нежности флёр,
Выпить истому его поспеши,
Птицей взлетишь над сознаньем в простор.

Облачком лёгким взметнётся душа,
Всполохом ярким осветит весь путь,
Светлым сияньем  ограды круша,
И освещая лишь трепетность губ.

Море фантазий и поле цветов,
Взор откровенья и пламенный зов,
Мир из зажатых пружин и оков,
Звуком прорвётся и гаммой ладов.

Но попадёт в лабиринт, кто готов,
Чтоб заблудиться и выплыть из снов,
Тот, кто запомнит дорогу ходов,
Только вдвоём выход есть из вьюнов.
26.05.15


Рецензии
Поэтично о единении!!!

Лариса Прохоренко   25.07.2015 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю) Желаю Любви и Счастья!

Галина Соловьева   25.07.2015 12:04   Заявить о нарушении