Мой дождь из слез крошит рассветы

Мой дождь из слез крошит рассветы –
Он заполняет все края,
Тая в себе все те ответы,
Что требует душа моя.
Уже заполнены озера
И соты солнечных полей,
Уже наполнены узоры,
Оконных витражей церквей.    
И капли разбивают тверди,
Стремясь с огромной высоты
Упасть на лик безликой смерти,
Клеймя печатью пустоты.
Все размокает в этой влаге
И прорастает на века,
Она смягчает боль отваги,
Вкусившей острие клинка.
И дождь все льется, ударяясь
О чувства и мою любовь,
И я со знанием смиряюсь
Того, что буду плакать вновь.   


Рецензии