Что в этом мире благости угодней...

Что в этом мире благости угодней?
Природы не жалеющей дитя,
На грани рая или преисподней
Адамов грех преследует меня,

В моей крови присутствует в избытке,
О предке незадачливом трубя,
И знаю я, что тщетны все попытки
Его изжить и обрести себя.


Рецензии