В России модным стал кураж

В стране чиновный бес предел,
Хаос, надзор над коммерсантом.
Откат и взятка - их удел,
А казнокрадство стало фактом.

Васильева – живой пример –
«Жена» - соратница «министра»
В ней воровство без полумер.
Арест смешон! Под звуки твиста!

Доколе этот раскордаж
Страны, невозмутимость вора?
В России модным стал кураж…
Была ли на Неве Аврора?

26.05.2015 Санкт-Петербург


Рецензии