Мысли о главном - Что делать? 18

Из цикла: Мысли о главном - Что делать?(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.


Все партии, все политические позиции в равной мере подчиняются человеческому закону о взаимоуважении. Каждая партия, каждая политическая позиция - лишь составная часть одного целого под названием: единое человеческое сообщество.




PS:В ответ авторам, сеющим ненависть и вражду к стране и людям по политическим признакам. Храни Бог мир в мире.


Рецензии