Не возможно...

Когда я думаю о нас,
И понимаю, что тупик...
Слезинки капают из глаз...
Немой из сердца крик..

Мой! НЕ отдам!...
И понимаю - НЕТ..
Я у черты ... ты где то там...
Надежды  уголек - инет..

Где лишь привет
И смайла поцелуй...
Сжимаю сердце в кулаке..
Улыбку шлю...душа ликуй!..

Отпускаю...отпускаю...
Ставлю снова точку..
Тупик... тупик.. я понимаю..
Несовместимость одиночит...

Улыбаюсь смайлом
И доброго утра желаю...
Желаю счастья дорогой...
Люблю и обнимаю...


Рецензии