давай...

Давай держаться за руки, совсем как маленькие дети
Давай забудем мы о скуке и обо всём вообще на свете.

Давай мы будем вновь смеяться и собирать вдвоём цветы
Лучами солнца наслаждаться и строить планы и мечты.

Давай мы будем улыбаться, кружиться и немного петь
А после долго целоваться и у костра всю ночь сидеть.

Давай считать подолгу звёзды, что светят ясно в небесах
И покоряясь нашим грёзам, заснём в горячих двух руках...


Рецензии