***

Я живу и не знаю -
Наяву ли, в бреду,
Очень часто играю
В неудачу, в беду.

А судьба очень тихо
Говорит - посмотри,
Видишь, кончилось лихо
До вечерней зари.

Видишь - звёзды мерцают
И манит небосклон,
Я наверное знаю,
Ты сегодня влюблён.

Так не думай про беды,
Пусть закат догорит,
Будет путь и победы,
Солнце светит внутри.
                26.05.2015


Рецензии