Не верю я!

Лето идёт в Израиль,
А с ним может статься война!
Сразу беда всех состарит,
Страшней с каждым разом она!

Мы войны уже не считаем:
Здесь – то Ливан, то – ХАМАС!
Какая мне разница, кто стреляет,
Чтоб уничтожить нас?!

Верующий, надейся,
А если нет, что пропал?
Ответь, но только не смейся:
Когда  снаряд выбирал,

Иль метил в антифашиста,
Ведь, рядом датишный с тобой?
МолЯщегося, не слышно,
Он, что защищён бронёй!?

Или Господь Бог не хочет –
Ни песен моих, ни стихов?!
Не верю я! Он не хохочет,
Когда бережёт мой кров!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии