Медвежья Сила...

Медвежья Сила...
Россия Родина, Медвежья Сила! -
А на Европу нам...Нас Рать!!! . ,
Как странно что она забыла,
Все время Русскому спасать...

Чуть шум, приходится их шкуры,
Нам выручать то там, то здесь...
Устал я говорить про войны,
Но Катаклизмы, тоже есть!

И все пытаются, Нам вякнуть,
Нас все стараясь поучать!
Чуть что Россия у них крайний,
Способны сильно оболгать...

Так даже если виноваты, калена
Третьего браты...кричат: «Россия
Войн виновник!, не виноватые
Хохлы, они святы, мудры, чисты»...
А США, НАТО, ЕС не пределах,
Мол - Русский Лез!!! Во всем
Виновен он Медведь!, и должен,
Сам свой Лес Стереть...

Все это хамство Европейцев,
Американских их коллег,
Так наблюдает год от года
И век от века Русский Человек!

Уже уж двадцать первый век,
Две Мировых прошли давно,
А Европейский человек, забыв
Про них, начал АТО...

Нам Воевать не привыкать!,
Войны, Не хочется начать,
Ужасной Третьей Мировой...
Для дураков Война Кино!

Но если Русские Полки,
Поднимут острые штыки,
Европе я хочу сказать -
Нам на Европу Наплевать!!!

Размажем НАТОвскую рать...
Вы не будите Шатуна, ведь Мишка
Очень любит спать! Есть у него,
Свои Леса - А На Европу..,Нам Нас Рать!!!

26.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии