***

    ( ПЕСНЯ- ШУТКА )

Я РАЗМЕЩАЛ СТИХИ И ПЕСНИ В ИНТЕРНЕТЕ
И ИХ ПОРОЮ ОБСУЖДАЛИ В РАЗНОМ СВЕТЕ
ВСЁ ЭТО БЫЛО В РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ
ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ПОПАЛ Я В ЛАПЫ ТРОЛЛЯ

ОН СЛАЛ МНЕ ФОТО СОДЕРЖАНИЯ ЭРОТИЧНОГО
И ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ ДЕЛАЛ НЕПРИЛИЧНЫЕ
ХОТЬ БЫЛ Я ПАРЕНЬ НЕ ИЗ РОБКОГО ДЕСЯТКА
Я НАУТЁК ХОТЕЛ ПУСТИТЬСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ

              ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ НАГЛЫЙ ТРОЛЛЬ
              Я ВОТ-ВОТ ПОТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ

Я ПРИЗЫВАЛ ЕГО К ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ
И ПРЕДЛАГАЛ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ В ВЫРАЖЕНИЯХ
А ОН В ОТВЕТ НА СПРАВЕДЛИВЫЕ УПРЁКИ
ВСЁ ПРОДОЛЖАЛ МНЕ ДЕЛАТЬ ГРЯЗНЫЕ НАМЁКИ

          ПОМОГИТЕ БОЖЕ МОЙ ! П***Р ГОНИТСЯ ЗА МНОЙ
          КАК-ТО НА ДУШЕ МОЕЙ  ТРЕВОЖНО
          А БЫТЬ МОЖЕТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО НА ПЛЯЖЕ ГОРОДСКОМ
          Я ВЁЛ СЕБЯ ВЧЕРА НЕОСТОРОЖНО

Я СОБИРАЛСЯ БЫЛО ДАТЬ ЕМУ СРАЖЕНИЕ
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ КИБЕР-УНИЖЕНИЯ
Я ЗАКРИЧАЛ ЧТО В ПОРОШОК ЕГО СОТРУ
НО ОКАЗАЛОСЬ ЭТО - СПАМ ОТ МАЙЛ.РУ

            ПОМЕНЯЛ Я ЛОГИН И ПАРОЛЬ
            И ИСЧЕЗ НАВСЕГДА НАГЛЫЙ ТРОЛЛЬ


Рецензии