Юморины

1
Бабушка с внучкою шли по дорожке.
Смотрят, от козлика рожки да ножки.
Сунули косточки эти в мешок,
Слышат оттуда козлиный смешок.
2
 * * *
Мы больны, лечить нас нужно,
Алкоголь наш злейший враг.
Применять его наружно
 Не учили в лагерях.
3
 * * *
Среди многих разных книжек
Есть моя - законная.
Всех она дороже, ближе,
Книжка пенсионная.
4
 * * *
Мы в этот мир приходим только раз,
Чтобы исчезнуть навсегда из глаз.
И всех, сюда пришедших после нас,
Возьмёт Господь в назначенный им час


Рецензии
Смеюсь. А бабка -то какая! супер!

Ольга Борисова Гура   10.04.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.