Мой выбор был оправдан...

Мой выбор был оправдан,
Когда ушел в карьеру и дела,
Я сделал это ведь недавно.
Мне было двадцать,  кажется тогда.

С тех пор я перестал надеяться и верить,
Что люди могут искренне любить,
Им надо статусов и денег,
Никто не станет с дворником ведь жить.

Изменить сознание не просто,
И трудно снова верить в чудеса,
И кто поверит, что по православному канону,
Не может свадьбы быть, еще пока.

Не интересна им душа мальчишки,
Что как бродяга ищет этот мир,
Когда он в года три, во сне увидел,
Что в жизни, всем приятней пир.

А все о чем молчишь ты вечерами,
Как одиночка в тесной тишине,
Останется с твоими же мечтами,
Никто не верит уж тебе.

Придется жить среди «людей»
Нельзя поставить на карьере   точку,
Оно не сможет стать слабей,
Сердце, волка-одиночки!!!


Рецензии
Очепяток многовато,
Надо бы исправить их,
Чтобы не был слабоватым
Этот искренний ваш стих!
Успехов

Жанна Былёва   06.01.2017 05:22     Заявить о нарушении