Хотелки

Я молода душой, чуть старше я годами,
Хочу я истину понять.
Кого увижу снова пред глазами
Кого обнять, поцеловать.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу найти отдушину себе,
Хотя не очень я красива,
Хочу быть преданной тебе


Рецензии