Нас ждёт успех!

Куда пойти, куда податься -
Осталось вместе нам держаться,
Чтобы добиться своих целей,
Пока другие погорели..

Нам время скажет путь дорогу,
И этим временем по-многу
Распорядиться сможем сами,
Не лезут пусть к нам наши мамы,
Своими не мешают воду
Советами, водоворотом
Нравоучений. Слава Богу.

А знаешь, в чём с тобой разнимся?
Ты всё надеешься на что-то,
Старанья все твои из принципа,
Ты трудоголик, нам бы так бы...

А я любитель полагаться
На силу мысли, на удачу,
И пусть все скажут,
Что стараться надо усердней - знаем сами.

Я верю в Бога, в свои силы.
Что я желаю - всё прибудет,
И хоть вы скажете, что ныне
Мы только лишь, всего лишь люди.

Я не поверю. Да, мы люди,
Но не всего-то, а МЫ ЛЮДИ!
Мы те, кому же всё под силу,
Всё по зубам, честны мы будем!

Я не надеюсь, просто верю,
И даже нет, Я даже ЗНАЮ!
Что всё получится, поверьте,
Успех со всеми пребывает!

Нас ждёт удача, ждёт богатство!
И слава ждёт и всё, что хочешь,
Но нужно верить и стараться,
Быть может, верить чуток больше!)


Рецензии