ЛарЕц волшебный...

Скоро, скоро лето
Снова к нам придёт
И ларЕц с секретом
Снова нам вернёт!...
Тот ларЕц волшебный
В Мир добро несёт:
Свет лучится нежный
И  душа  поёт !...
Поляны  засевает
ЧУдными  цветами,
Деревья  одевает
В пышную листву...
Лето снова с нами -
Щедро  угощает
Ягодой,  грибами...
Балует  теплом
И щебечет ласково
Птичьим  языком...
И тот ларЕц волшебный
Закрывает  осень...
Она  сама  приходит,
СтУдит  неба просинь...


Рецензии