Начнём сначала

Давай с тобой начнём сначала,
Забудем всё как в страшном сне.
Оставим лишь одно начало,
Когда понравилась ты мне!

С тобой одною мне приятно
Общаться, искренне любить.
И как порою мне за часто
Так хорошо с тобою быть!

Делиться всем своим мечтаньем,
И приукрасить в жизни дни
Как нежным, милым очертаньем.
Наполнить чашу всей любви!


Рецензии