Сны о Париже

Сегодня мне снился Париж,
Хоть я не была там ни разу,
Париж целиком -  так вот сразу,
Свет  солнца,  стекающий с  крыш.

Мне снились еще  провода,
Опутали  город разлуки,
Неслышны слова, только звуки,
Их   ветер  качает   едва.

Мне снился сегодня Париж,
И я, в черной шляпе с полями,
Рисованная карандашами,
Лечу, как испуганный стриж.

Опять мне приснился Париж,
Мой город несбывшихся истин,
Без Эйфеля башни немыслим.
О,  чем ты ещё  удивишь?



Май 2015

Акварель корейской художницы Сунга Парк


Рецензии
Скоро туда лететь...

Рэссика   21.11.2015 00:36     Заявить о нарушении
Хорошо, если так))

Туманность Ориона   21.11.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.