Пусто не густо... к событиям в Украине

Пусто не густо,

пусто у вас.

Дым,жара,

с проблемами газ.

Зато есть вояки,

одни забияки.

Только и ждут,

к штурму приказ...                мои 26.05.15.год


Рецензии