детская площадка

Площадку детскую построили
Чтоб дети там играли, а не мы
Не для для того что мы устроили
Не для таких как мы- больных

Площадка детская возле школы
Каникулы. Никого нет.
Как же трудно проявить силу воли
Когда в душе горит свет

Когда человека так заводишь
Когда так возбуждаешься в ответ
Когда кого-то с ума сводишь
Когда тот кто-то родной человек

В любви- слепы, не видим мы границы
Пристойности границы- не для нас
Площадка детская, крыша в столице
Все это не предел, все не в последний раз


Рецензии