ussr-далёкий блокпост

               
Великой Красной Машине посвящается...


               * * *
Я проснулся в чужой мне стране
Засыпая в Советском Союзе
Показалось?
            привиделось мне?
  Нет!...
           лечу в никуда в общем шлюзе...

Горстка подлых и алчных людей,
Ради личной, и мерзкой наживы,
Наплевав на заветы Отцов, Матерей
Предала-Всё, чем были мы Живы...

Ввысь стремились и Верили мы,
Находясь за высоким забором.
Знали честь, доброту и растили Умы,
Что неведомо нашим "партнёрам"...

Четверть Века собакам под хвост,
Второй Жизни увы, уж не будет...
Только искренний Гимн,
                как надёжный блокпост
              Слава Богу Душа не забудет!!!


Спасибо В.В.Путину за то, что живёт Гимн


Рецензии
К сожалению к руководству в СССР после гигантов пришли карлики. А карликам выращивание умов не по силам. Они способны выращивать только ням-нямчиков, копируя зарубежных партнёров.

С уважением Николай

Штирман   11.09.2015 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Николай!! Согласен полностью

Александр Жилкин   11.09.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.