Загубить, растоптать..

                "Хозяевам" жизни, мародёрам, рвачам и т.п.
                Тем, кто не брезгуя снимает с должника последнюю рубаху,
                загоняет людей в рабство.
               


У любви нет границ,
Нет конца, есть начало-
От симпатий рожденье её,
Укрепляют любовь
Доброта и внимание,
И от счастья сердце поёт..
Кто не знает любви,
Тот в себе не уверен
Там сомнения в сердце живут,
Поволокой и тенью,
Пустотою и темью-
Мысли пошлые в сердце идут..
Все желания скотски,
Со страданий в них нету
И на всё вокруг наплевать,
И одно лишь стремление,
Чрез обман,ухищрения-
Только взять, ничего не отдать..
Загубить, растоптать и разрушить,
Жизнь чужую и счастье чужо,
Сокрушить всё вокруг,
Будь, что будет-
Всё и так быльём порастёт..


Вы,"хозяева" жизни, уроды!
Рано ль, поздно..
Ответить пора-
За разбитые жизни и судьбы,
С вас Всевышний спросит сполна...

26.05.2015


Рецензии