Большая душа

Да! Ему не знаком финансовый рынок.
Всё богатство его – куча старых пластинок,
Усилитель, гитара, губная гармошка в клешах.
Но за то у него большая душа!

Он рифмует в блокнотик для музыки мысли,
И приходит в восторг от Led Zeppelin c Beatles.
То, что он сочиняет, не приносит ему ни шиша.
Но за то у него большая душа!

Да! Ему не подходит шаблон супермена.
Что жива справедливость он искренне верит.
У него в связи с этим заметна лапша на ушах.
Но за то у него большая душа!

Да! Ему не впервые советы слушать,
Что, мол, нужно найти соразмерную душу,
Что бы единодушно совместно проблеммы решать,
И у них на двоих будет очень большая душа.
Будет очень большая большая большая душа!
(24.05.2015)


Рецензии