***

мне кажется - мне нравится все больше быть одной,
и знаете из новых мне никто не нужен,
и я нашла уж близких всех,
я мизантроп - и круг знакомых мне до боли сужен.
я будто разучилась любить,
но нет! была.. была любовь рядом со мною,
пришлось ее мне взять и отпустить,
исчезнуть и покрыться мглою!
спасибо всем,что были и что есть -
я вами дорожу, поверьте!
родных мне единицы - их по пальцам счесть,
прошу вас, чувствуйте душой,
другими единицами не мерьте!


Рецензии