Откровение

Неумолимо время мчится
И начинаешь замечать:
Тебе уж далеко за тридцать,
А честно-скоро пятьдесят!

Но ты еще свежа,как роза,
И все еще остры шипы,
Ты не какая-то мимоза
И ты не баловень судьбы!

Всю свою жизнь сама решала:
Куда пойти,кого любить,
Сама квартиру покупала,
Сама судьбы вязала нить!

Все хорошо сложилось вроде:
Работа,дом,семья,друзья
И понимаешь на излете,
Что жизнь ты прожила не зря!

И все-таки порой мечтаешь
Лет сбросить этак 25,
Чтоб снова стать веселой,юной,
Ни бед,ни горестей не знать.

Чтоб живы были все,здоровы,
Чтоб собрались все за столом,
Чтоб пили чай с блинами снова
И чтобы счастлив был наш дом!

Но многих нет,а те далече
И с высоты прошедших лет
Ты понимаешь,что иначе
Жизнь не прожить,таков сюжет!


Рецензии