Возвращение

Берега одинокие ждали
В горизонт вперив очи-пещеры,
И туманы навстречу вставали
В клочья рвали ветра перемены.

Отворив единожды двери
Дважды уже не пройдешь,
Выход есть глубину не измерить
Если сам туда не нырнешь.

На горизонте нет вестей
И море синее спокойно,
Печальная гавань стоит
На пристани поскрипывают доски
Мне так больно.

На колени падая в песок
Странник выплывший на сушу,
С верой в сердце остров не одинок
Он  все таки кому-то нужен.


Рецензии