В поисках Бога. 2

Кто сказал что Человек – это совершенство и он создан по образу и подобию Создателя – господа Бога? Стоит усомниться в этих утверждениях. Итак, для сосуществования индивидуума, необходима жизненная энергия. Без нее жизнь невозможна. Любой земной организм получает эту энергию, потребляя пищу. Стоит заметить – органическую. Иными словами, человек попросту зависит от еды. Отсюда он ущемлен в свободе. Другое дело, если бы Создатель заменил эту функцию на более совершенную. Например – получение энергии, необходимой для поддержания жизненных сил, происходило бы другому пути, а именно через выбросы квантовой энергии Солнца.
И отсюда: органическая пища заменяется другой – энергетической.  Ущемления свободы индивидуума, не происходит. Человек освобождён от рутинной обязанности – накормить свой организм органической пищей! В основе стоит одна задача – получение духовной пищи!  Человек является нам качественно другим, без земных пороков и животной психологии. Человек, стремящийся к совершенству! Суперчеловек! И если мы всё же являемся прообразом и подобием Создателя, то, мягко говоря, непонятно - зачем все эти сложности и указанный путь в Никуда? Совершенно очевиден тупик... Необходим другой тип  индивидуума! Итак, осознавая всю важность этой проблемы, и благодаря новейшим современным достижениям и технологиям,(на Бога надейся, но сам не плошай!), возможно начать работу над становлением Новой Земной Расы!
P.S. Утопия - но тем не менее, помечтали...


Рецензии
Браво!!! Очень органично и исполнимо. Есть же люди которые годами не питаются органической пищей. По у меня другая проблема. Все представляют Всевышнего как такого всепрощающего добрячка с чем не могу согласиться. Он и добр и требователен одновременно http://www.stihi.ru/2014/08/08/2277

Александр Ковалёв 7   18.06.2015 10:32     Заявить о нарушении
Действительно, так называемые солнцееды, получают энергию непосредственно от нашего Солнца, им не нужна органическая пища... Делаем выводы... Энергия Создателя направлена на поддержание Вселенского равновесия. Эта энергия и цементирует всю нашу Вселенную!

Валерий Заика   18.06.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.