организм

Весенний холод вгрызается в плоть
Он цепляет лишь слабое тело
И крутит и ломает кость
Тем кто пользовался им не умело
Темнота нас шатает в сон
Организм говорит не смело
Хочет солнца и отдыха он
Наплевать ему на твоё дело!
Стало нормой для всех из нас
Отдыхать на больничной койке
И кусок проглотить тот час
Что готов лежать на помойке
Мы уродуем за кусок
Свою жизнь и любовь бросаем
Лишь в смертельный последний миг
Организм мы свой спасаем
Начинаем его жалеть
Когда страшная ходит рядом

Нам не хочется умереть
И брыкаемся мы как надо
Проклинаем мы нашу власть
Что у нас уже все украла
Кто успел украсть тот всласть
Набивает утробы валом
Ну а всем остальным из нас
В догонялки играть осталось
И радоваться от того
Что хотя б имеем малость!


Рецензии