***

#стихкуланна
Я ненавижу слово никогда
оно как жар во мне
оно как яд свирепый
никогда никогда
никогда тебя я не увижу
никогда не прикоснусь к твоей ладони
никогда твоей улыбки не увижу
никогда не прильну к твоему плечу
никогда никогда
никогда не увижу взгляда твоего
никогда не поцелую я тебя
никогда своим зовущим взглядом не приманю ласкающим к себе
никогда  я не скажу и слова
никогда не обниму любя никогда
 (с)25.05.2015


Рецензии