Ножевое Гольяново

За МКАДом не жизнь, а инфраструктура.
Там из окон виден, маленький как игрушка
(из Китая такая, с плохой текстурой),
Гипермаркет в игольном ушке.

С мелкой ряби асфальта испаряется вождь,
И почётных граждан висят иконы.
А я точно знаю: когда здесь дождь,
Это пьяный друг мочится с балкона.

Океанит. бетонное поле наго.
Дальнобойщики едут на сонный саммит
И шуршат по МКАДу на границе того,
Что Москвой уже стало и Москвой ещё станет.

В небе птицы гремят, гладят эту границу.
Криком евнуха ржавый милицейский свисток,
Реагируя на неславянские лица,
Раздирает дальний московский восток.

После этого станет выразительно глухо.
Так мычит только степь под уральской зимой.
У вокзала достанет смельчак бормотуху —
Русских битников манит он на водопой

Как шиханы покатые, сизые тучи
Поливают дворы ножевого Гольяново.
Вдалеке полицейский ****ы получит,
Доебавшись ночью в подворотне до пьяного.


Рецензии
....Точно получит!

Вот за эту инфу отдельное спасибо)

Даня Козырь   13.11.2015 06:43     Заявить о нарушении