Щит над Россией

26.05.2015г.            

Сколько вас юных и пожилых
Полегли на полях сражений,
Чтобы Родина-мать жила
И лелеять детей могла.
Чтобы враг не смог
Сапогами топтать дорог
Тех, по которым ты ходил,
И Отчизну свою любил.
А  потомки недобитых
Тех фашистских холуёв
Убивают вас, кто выжил
В адской той войне и смог
Не в злобе кровавой мстить,
А лишь строить, возводить,
Всё прекрасное творить,
Чтобы миру мир дарить.
А сейчас твою могилу
Оскверняет тот фашист,
Что не смог добить ты, милый,
Потому что был убит.
И нашлись же вот подонки,
Тёмной нечисти рабы,
Согласились убивать,
Кровь людскую проливать
Ради жалких бумажонок,
От лукавого деньжонок.
Но не знают, кто убил,
Тот и будет сам убит.
Знайте, тёмное отродье,
И бездушное уродье,
Уготован вам лишь Мрак,
Там поймёте, что не так.
Верьте, люди, час расплаты
Уж пошёл по всей Земле.
Кто взрастил исчадье ада,
Навредил тот сам себе.
А теперь все те солдаты,
Что погибли на войне,
Поднимают щит спасенья
Над Россией в вышине.
 


Рецензии