Забудь всё бывшее меж нами...

Забудь всё бывшее меж нами
И горечь отпусти утрат,
Пусть всё былое станет снами.
Пойми: никто не виноват.
Что любишь, ты не виновата,
И мой ты не вини ответ,
Мир проще чуть, чем "брат за брата",
И чуть сложней, чем "бога нет".
Мы были вместе, стали врозь –
Так звёзды падают с небес,
Могло срастись, но не срослось,
Так что прости, что в душу лез.
Ничто ведь не бывает вечно,
И океан умрет когда-то.
Как жаль, что наш роман беспечно
Решил подохнуть без возврата.
Но грустных нам не надо песен,
И философии не надо.
Вся жизнь — как на батоне плесень —
То что не съели, стало смрадом.
Ты на печаль не трать все силы
И счастья прошлого коснись.
И, как поймешь, что У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО,
Слезу смахни… и улыбнись.


Рецензии