Своей любимой

05.08.2010

1
Своей любимой – песню посвящаю
Хочу сказать я – нежные слова
Тебя – люблю , моя родная
Пусть ангел твой – хранит тебя
Спасибо за тепло и доброту
За жизнь – которую ты подарила
Спасибо небу – за звезду
Которая мне – путь мой осветила

ПРИПЕВ
Тебе хочу дарить я – бесконечно
Что есть прекрасное на свете
Цветы планеты – пенье птиц
И только радость добрых лиц
Тебе хочу дарить
Ты драгоценный мой алмаз
Кристаллик веры и любви
Прошу тебя – ты не забудь
Любовь и верность сохрани

2
Ты ангел мой – неповторимый
Ко мне - явившийся с небес
Не хочется мне в жизни боли
У двух соединившихся сердец
Хочу я нежностью назвать тебя
Своей - любимою на свете
Ты посланная мне судьба моя
И перед господом – я за тебя в ответе

ПРИПЕВ
07.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии