1

с репутацией на кону,
в окружении зорких глаз.
с тобой я будто в плену,
без тебя - миллионы ненужных фраз.
думать о чем-то кроме?
или о чувствах с приставкой "лже"?
нет, дорогой, я против.
Вот, на, держи - успокоительное драже.


Рецензии