словоблуды

Разговоры, рассуждения…
Отвлеченное мышление…
Судим всех мы, без разбору…
Эх, смолчать бы, хоть раз в пору!

Суть не знаем…, лишь вершки.
Но свои мы «три копейки».
На основе той статейки…
Слов, мы вывалим мешки!

Опыт жизни ( не своей)…
Предлагает Еремей!
Свой вердикт, он как Пилат!
Всех расставит в скорбный ряд!

Кто в тюрьму, на эшафот…
Пусть в земле сырой сгниет.
Кто в изгнание идет…
Недоволен им народ!

Бог, прищурившись, послушал…
«Эх, зачем давал им Души!!!»
Это ж, просто словоблуды!
Вы, не слушайте их люди!
****


Рецензии