268 эйфория

на даче дышится легко
на даче пью я молоко
на рыбалку я хожу
в небо синее гляжу
со мною мой цветистый сад
он мне всегда бывает рад
на травке коврик расстелю
чуть чуть тихонечко посплю
иль книгу почитаю
так тоже поступаю
а летом надо по грибы 
и наших племяшей мольбы
что ехать надо всем
но встать нужно утром в семь
поедем куда по дальше
и настроение отличное без фальши
поедем под псков или под новгород
грибники как рыбаки дружный народ
это тихая охота
по лесу побродить охота
а завтра поеду на рыбалку
на свой любимый водоём
удочка сломается если вырублю палку
а может с другом вместе пойдём
с уловом зайду к маме или без
сейчас будет гром с небес
но я не боюсь дождя
к нашей погоде отношусь любя
приехал я только что из больницы
домашний отпуск продлили мне
хотел поспать но чего то не спится
пойдём с тобою гулять по неве
кофе хлебну из любимой кружки
позвоню старой знакомой подружке
выкурю сигарету на балконе
у нас всё в порядке с тобой в доме
надо опарыш будет купить
старый наверно скис
как без рыбалки то можно жить
прошу подскажите мне плиз


Рецензии