Я желаю быть ближе к тебе...

Я желаю быть ближе к тебе
И целуясь с тобой до упадка,
Доверяться дороге-судьбе,
Дорогую любить без остатка.

Я мечтаю тот дар оценить,
Он навеки для нас неизменен,
И священной стезею ходить,
Путь Христа и Любви многоценен.

Жажда эта внутри пуще слов,
Силы ветров земных и тревоги,
Выше самых больших городов.
Дольше самой красивой дороги...

               26.05.2015 год


Рецензии