Мои струны

25.06.2010

Мои струны в небо уходят
Пусть их добрые слышат сердца
Пусть теплом они только сверкают
И поют их везде и всегда
Ведь дано человеку - когда то
Испытания жизни пройти
Чтобы понял  однажды он в жизни
Нужно светлой дорогой идти

Мои струны в небо уходят
Чтобы было слышно – везде
На огромных просторах РОССИИ
И в глубокой Российской – тайге
За горами, за океаном
Пусть по свету песни летят
И с душою только о добром
Сердца наших душ  говорят

Мои струны в небо уходят
Это струны жизни моей
Чтоб в дальнейшем они не порвались
Шел я светлой жизнью своей
Ведь бывало – что ошибался
На колени падал , вставал
От душевной избавиться раны
Святой дух мне всегда помогал
22.07.2010 Михаил Серебряный


Рецензии