Бабочка

Тебе нужна я словно бабочка в ночи,
Когда стоит бутыль перед глазами,
Но не такая я, не стоит жечь свечИ
И вспоминать о мне пред образАми

Любовницу искал? И ты нашел,
Чего же более желаешь?
Не зря же ты ко мне пришел?
 Хотя и цену ты мою не знаешь


Рецензии