Перезвони мне...

Перезвони мне, я ушел
в тобой забытое пространство.
Перезвони мне, я нашел
в себе причины хулиганства.
Перезвони мне, я прошу,
пока еще остались силы...
И реквием карандашу,
ведь для стихов нужны мотивы.


Рецензии