Разделю с тобою

Разделю с тобою все печали,
Каждый миг усталости и боли,
Лишь бы в твоем сердце не звучали
Снова нотки одинокой доли.

Я тебя люблю и буду рядом,
Разделю с тобою все невзгоды,
Только не смотри так виновато,
Отпуская чувства на свободу.
(26 мая, 2015 г.)


Рецензии