Письмо Любовницы

Давай мы все же будем вместе,
Но как любовники всегда.
Серьезным отношениям не место.
Я не хочу обманывать себя.

Да, дорог мне ты, ну и что же?
Я все стерплю и сердце не открою
Нам будет вместе хорошо,
Но только , как любовникам порою.

И не забудь мне дать ответ
Согласен ты так или нет?


Рецензии