Я не герой из порнофильма

Ответ молодой фермерше.
Твоя душа лежит к фазенде, а тело - тянется к полку
Я ж не герой из порнофильма -не все могу то, что хочу
Да, может борозду й не порчу, но очень медленно пашу

Ты молодая, ты спешишь, порой себя не понимая
Одно лишь твердо утверждаешь: оргазмус всяко должен быть!!!
Согласен.  Только всяк бывает.
Сегодня - так или никак.
А завтра?
.... Бог один лишь знает.
Твой поезд мчит, мой ковыляет,  но стук твой- прыти добавляет
Что дальше будет?
Даже Бог, пред женской логикой, скисает.


Рецензии