Кроха Игорёк

Человек родиться торопился очень-
В сердце эту радость бережно мы носим.

К маме он стучался, душу волновал,
Прыгал, кувыркался, двери открывал.

На одно мгновение вдруг он затихал,
Чтоб на свет явиться силу набирал.

Ведь увидеть предков торопился он -
Чувствовал он метко их к себе любовь.

Звёзды угасали - приближался свет.
Тишину взорвали, разбудив рассвет.

Голосом победным малец закричал -
Он себя впервые миру предъявлял.

В его  жизни первый наступил денёк
И спокойно дышит кроха Игорёк.

Осчастливил маму, папу и родню -
Cпит в своей кроватке: Баюшки- баю...

Крохотный комочек дорогой такой!
Маленький сыночек забирал покой.

Мамочка от счастья  птицею кружит -
Сердце материнское ему принадлежит.

Вьётся, как голубка, с нежностью над ним,
Словно  голубёнка его боготворит!

Слёзы тихой радости на глазах блестят.
Прикоснуться руки к нему  норовят!

Позади волненья, страданья и боль -
С его появлением льёт рекой любовь.

Солнце светит ярко, греет горячо
И  ложится лучик на его плечо.

Пусть жизнь будет красивой под твоей звездой!
Ты расти счастливым, внук  мой золотой!
                18.05.2015 (В день рождения внука)

               


Рецензии
Пусть растет человечек для радости, пусть будет здоровеньким, умненьким и сильным мужичком - бабушкиной отрадой!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   01.06.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове! Дай Бог и Вам здоровья,счастья и успехов! С теплом
к Вам!

Людмила Бабкина -Логвинова   02.06.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.