Свитки серого песка - Частицы -

- У меня лишь хранилище одно,
то, что в Черепной Коробке,
Я первый ясноглазый Снизошёл,
Вступив в Сияние Земли Широкой,

- Я перешёл по Звёздным Вихрям,
весь переполненный живым нутром,
Я Предок будущих Потомков,
Сошёл на Землю Испуская Кровь!...

- Как много Лун исчезло под ногами,
когда я к Солнцу устремил свой Путь,
Я в грязь Земли упал руками и ногами,
что бы корнями прорасти во внутрь,

- И всё что есть теперь живое,
Летает, Плавает, Ползёт,
всё из Моей КровИ Родное,
всё Человечеством Растёт!

- И все сказания о Ное и Ковчеге,
лишь искажённый долгий пересказ,
С Луны Упал, с поверженной Планеты,
Теперь в Земле мой Плазменный Экстаз!

Пришёл из Космоса где стыла кровь, 
Упал с потоков, затвердевших внешне,
всем Человечеством произрастаю вновь,
и оживаю в талых водах Вешних!

- Частица Атомная Жизнь,
несётся с Тёмного Свеченья,
Там нет приказа - прекратить,
И ВСЕ, - Закончить Сновиденья!...

        ***********************
        Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии