Я тебя угощу

Собачатинкой тебя я угощу.
А потом собаку на тебя спущу.
Чтоб не кушал что попало,не хамил.
Чтоб по струнке по земле всегда ходил.
  Кушай,милый,чтоб с тоски не помереть.
  Кушай,милый.Ты хороший вроде ведь.
  Ну а если ты не хочешь есть совсем,
  Просто воздухом дыши.Больше ничем.
Собачатинкой тебя я угощу.
Только громко не болтай при всех,прошу.
Есть то надо,чтобы вдруг не умереть.
Хоть собака друг.И нечего реветь.
  Ну а может угощать не стану я?
  Ну а может?Ведь собака не свинья.
  Съешь ка лучше помидор и ласка будь.
  Про грехи свои земные позабудь.
Травку ешь,соленья,разные грибы.
Ну куда ты убежишь от злой судьбы?
Пусть собачка лаять будет на врагов.
Торжествует в мире дружба и любовь.


Рецензии