Гомофобия в гомосексуализме

Драка с утра! Драка с утра! -
Ей и в подмётки не годится
Наша, вечерняя, та, вчера -
Даже не треснули лица,
Даже не сбрызнули юшкой стен -
Драка-говно! Драка-говно!
Мы же едины с тобой, как двучлен,
И любим, когда оно.


Рецензии