Россия Мама

Переделка песни "Песня остаётся с человеком"
или... Космонавт у микрофона. Россия - Мама!
****************************************

Ночью звёзды вдаль плывут на небе синем
Утром звёзды гаснут без следа
Но есть звезда, в душе, по имени Россия
Сияй, Россия! В сердце ты - всегда!

     Через годы, через расстояния
     На любой планете, у звезды любой
     России не скажу я до свиданья!
     Россия! Ты в душе всегда со мной

Ты, как мама, нам песни пела с колыбели
И с песней, в сердце, по жизни мы идём
Сколько песен мы, в ответ, тебе пропели!
Сколько мы, ещё, тебе споём!

     Через годы, через расстояния
     Светит перед нами Новая Звезда...
     Но маме мы не скажем до свиданья!
     Мама! Ты в душе у нас всегда

Мать. Россия. В холод душу нам согреет
Жар, от Солнца, снимет, как вода...
Кто, как мать, любить Россию не умеет -
Тот не будет счастлив никогда!

     Через годы, через расстояния
     На любой планете, у звезды любой
     России не скажу я до свиданья!
     Россия! Я в душе всегда с тобой

          Через годы, через расстояния
          Светит перед нами Новая Звезда...
          А маме мы не скажем до свиданья!
          Мама! Ты в душе у нас всегда

     России мы не скажем до свиданья!
     Россия! Ты в душе у нас всегда

России не скажу я до свиданья!
Россия в моём сердце - навсегда!


Рецензии