Нация-казахстанец

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ народы всех стран!
В этой жизни, мы все просто люди!
И в стране, что зовут Казахстан,
Разногласий меж нами не будет!
Не к чему нам, пустая война,
Здесь как брат, незнакомый прохожий.
Так устроена эта страна.
Что иначе и быть не может
Украинец ты или чуваш.
Англичанин ты или испанец,
Ты же в этой стране, значит наш!
И по нации ты  КАЗАХСТАНЕЦ!!!


Рецензии